I-944를 위한 IRS tax transcript 받을 방법이 없을까요?

Tax Transcript 98.***.52.64 781

지금 I-485작성하면서 I-944도 쓰고 있는데 IRS tax transcript가 필요하더라구요. 온라인으로 해보려고 했더니 제 폰이 프리페이드라 인증이 안되서 받을 방법이 없습니다. 전화를 해도 안받고 메일접수도 안받는다고 홈페이지에 써있고. 막판에 막히니 답답하네요. 빨리 I-485 신청하고 싶은데 tax transcript 받을 수 있는 방법이 없을까요?

• Uu 24.***.236.184

저도 프리페이드 폰이라 Fax로 신청서류보내고 우편으로 받았습니다

• Tax Transcript 98.***.52.64

답변 감사합니다. 최근에 4506-T를 보내고 tax transcript 받으셨나요?

• help 24.***.212.11

저는 여기서 온라인으로 받아서 제출했어요(변호사가 여기서 받음된다고 했어요)
      https://www.irs.gov/individuals/get-transcript

프리페이드폰 쓰는 사람은 온라인으로 본인인증을 할 수 없어 가입이 안되더라구요. ㅠㅠ

• Uu 24.***.236.184

약 두달전에 그렇게 해서 서류 제출했습니다.

지금은 온라인만된다고 하는군요. 일단 좀 기다려봐야겠습니다. -_-;;