I-766/688B for OPT?

LA 69.***.47.169 2339

2004년 tax return 받으려고 clamin 했었는데,
    보충서류랑 같이 re-submit 하라고 멜이 왔네요..쩝~~~
    이곳에서 도움많이 받으면서 어렵게 혼자 했었는데 이렇게 막히니 답답하네요.. 사실 CPA에 찾아가도 저와 같은 상황에 대한 인식도 없어서 더 혼자 했었어만 했거든요..

올 6월에 H-1B visa 받아서 claim 보낼땐 OPT 기간으로 1040NR-EZ로 보냈구요..
    federal tax and medical tax를 낼 필요가 없는 사실을 나중에 알아서
    그 텍스들을 리턴받으려고 하니 좀 복잡해졌네요..

보충서류중 몇가지 궁금한 점이 있어서 질문 드립니다.
    아시는 분들 도와주세요..^^

Copy of pay stubs for status change(fromF-1 to H1B)
    –> H-1Bvisa에 필요한 비용에 대한 receipt을 말하는 건가요..?

A copy of Form I-766/688B for OPT
    –> 제가 암만 찾아봐도 이 서류는 없던데, 이게 OPT 신청할때 쓴 서류인가요..? I-766이 a new Employment Authorization Document (EAD)이고, 688B 가 work authorization on the existing EAD 말하는 건지도 겨우 찾아냈는데,
    이름을 알아도 정확히 언제 받은건지도 모르겠고..

Form I-20, pages 3 and 4 for F-1 visa
    –> I-20 page 4가 있나요.? 찾아봐도 없던데.. page 3엔 OPT 기간에 대한 글이 있네요..

그리고 마지막으로 LA에 OPT에 관한 사정을 아는 괜찮은 CPA 아시는 분 있으시면 소개 시켜 주세요..
    그동안 시간 뺏긴것이 아깝긴 하지만, 더이상 이문제로 고민하지 않았음 해서 그냥 CPA 만나 볼 생각이 있거든요..

미리 감사드립니다.