i 765 status update

RD 6월 13일 104.***.5.91 894

오늘
    On November 22, 2017, we ordered your new card 떴네요.
    그동안 너무 기다렸는데, 드디어 나왔습니다.

이렇게 뜨면 얼마만에 카드 받아볼 수 있나요 ??

RD 6/13/17
    LIN 17907199** 입니다.

영주권 기다리시는분들 모두 건승하시길 빕니다.

• Vermont 70.***.160.26

네브라스카는 거의 5개월이 걸리는 군요.

• RD 6월 13일 104.***.5.91

네, 기다리다가 목이 빠지는줄 알았네요 ㅠㅠ

• 행복이 70.***.84.51

일주일 안으로 배송왔어요

• RD 6월 13일 104.***.5.91

아, 감사합니다!! 🙂

• 저도 50.***.28.241

님 글 확인하고 저도 케이스 조회했더니 i-131 카드 제조됐다고 뜨네요.
      아마 765도 같이 승인됐지만 업데이트는 하나만 한거 같네요.
      저도 같은 RD 날짜에 비슷한 케이스 넘버입니다.
      슬슬 6월분 승인하는 중인가봅니다. 기다리시는 분들 조금만 더 힘내시고 해피 땡스기빙 되시길

• 네브라스카로 간 패키지 208.***.27.2

와 20일 rd인데 진짜… 곧 땡스기빙이라…12월엔나올까요?