I-765 EAD Card 승인

성공한다 142.***.58.22 806

안녕하세여 오늘 제가 I-765 new card being produced 로 변경되었고, On September 9, 2019, we ordered your new card for 리십넘버 and will mail it to the address you gave us.

이렇게 연락받았는데, 회사에서는 9월 9일부터 일할수 있는거니까 이제 회사나와서 일하라고 연락 받았거든요. 9월 9일부터 일 시작해도 되는지 해서 글남겨요(소셜넘버는 가지고 있습니다.)

• 그러네요 24.***.134.22

네. 됩니다. notice date 하고 EAD 시작날짜하고 같습니다.

• 그러네요 24.***.134.22

frwill님 말씀이 100% 맞습니다. 저의 생각이 짧았습니다.

• 성공한다 142.***.58.22

모두 답변 감사합니다. EAD 카드 받고나서 일을 시작해야되겟네여… 감사합니다.^^

• 이상 76.***.120.38

축하드립니다
      혹시 언제 Rd이신지 몇순위인지 알수있을까요?

• 성공한다 142.***.58.22

아 예 3순위 비숙련이고 RD는 7/26 입니다.

• 질문 216.***.43.181

엄청빨리나오셨네요..
        혹시 네브레스카이신가요?

• 234 96.***.140.174

핑거 찍고 얼마만에 받으셨나요?

Cancel