I-765 작성중인데 도와주세요

호박 98.***.154.42 667

가족 초청 영주권 팬딩중인데 오는 7월말에 콤보카드 만료됩니다. 만료6개월 전에 renew할 수 있다는 걸 이제 알아서 부랴부랴 늦은 감이 있지만 신청 중입니다. F1으로 있다 영주권 신청해 485팬딩상태이고 지금은 F1 터미네이트 된 상황입니다.

그리고 작년 7월에 콤보카드 받고 8월에 한달 정도 한국 다녀왔었습니다.

워킹퍼밋 갱신을 위해 765 작성중 잘 모르는 부분이 있어서 여쭤 봅니다. (항목 24와 25)

24. Immigration status at Your Last Arrival (for example, B-2 visitor, F-1 student, or no status)라고 되어 있는 항목에는 뭐라고 적어야 할지요? 마지막 들어올 당시 F1터미네이터 됐었고 485팬딩상태 였었는데… 그냥 485팬딩이라고 적으면 될까요?

25. Your current Immigration status or Category (for example, B-2 visitor, F-1 student, parolee, deferred action, or no status or category) 여기도 485팬딩이고 F1 터미네이터 된 상태인데 뭐라고 적어야 할까요? 여기도 485 팬딩이나 그린카드 팬딩이라고 적으면 될까요?

아시는 분 가르쳐 주세요~~ 미리 감사드립니다.

• 2131 24.***.157.60

변호사 없어요?

• 1 72.***.109.231

입국당시 485팬딩상태 였으면 AOS (I-485 pending )