I-765 승인 공유 & EAD 승인후 일을 시작하는 시점은?

sonia 66.***.149.90 3108

안녕하세요.

노동허가 카드 승인공유및 질문이 있어서 글을 올립니다.
    저는 H4인 상태에서 영주권을 신청한 케이스인데요.
    먼제 제 영주권 진행상황을 말씀드리면 아래와 같구요.

EB2 – TSC
    – Perm(LC) = RD(6/6/06)

승인(6/14/06)
    – 140 = RD(7/13/06)

승인(8/2/06)

LUD (8/7/06)
    – 485, 131, 765 = RD(7/26/06)
    – BIO(CODE 3)= 8/12/06
    – 485 LUD

8/14/06

8/16/06
    – 765 승인

8/17/06

이제 131(AP)와 485 승인만을 남겨놓고 있는데요,
    EAD가 나왔으니 일을 당장 시작을 해야하는지 어떤지 모르겠네요.
    저같은 경우는 H4라 일을 하고 있지 않는 상태에서 신청을 한 케이스이므로, 일을 시작해야 하는 시점이 EAD 받고 몇일내라고 정해져 있는건지 궁금합니다. 알고계시는 분 답변 좀 부탁드려요.

• 63.***.196.164

EAD 카드상에 있는 유효기간 중에는 일하실 수 있습니다.

• 뉴욕에서 65.***.185.178

혹시 지역이 어디신지 물어봐도 되는지요? 저두 I-765승인을 기다리구 있구 지역은 NJ입니다.
      BIO는 메일루 본인에게 오나요 아님 변호사가 말해주나요?

• sonia 75.***.46.162

저는 캘리포니아(엘에이)구요. 텍사스 서비스 센터에서 처리됬어요.
      바이오는 저랑 변호사 양쪽모두 메일이 와요.

• EB2 67.***.139.230

NSC 나 TSC 등 서비스센터는 자동으로 결정되나요?
      위에 어떤분도 EB2로 신청 들어갔는데 140만 대략 4달 걸리셨더군여..
      굉장히 빨리 진행되신듯 해서 부럽습니다.
      빨리 진행된 비결(?) 은 단순한 운일까요? 아니면 직종이나 그런것 덕분일까요?
      EAD가 빨리 나오길 바라고 방법을 알아보고 있는 사람입니다