I-485 REF. Please, help me!……

I-485 207.***.216.181 4308

안녕하세요 여러분.
    얼마전 I-485 REF. 를 받았습니다. 그중에 Medical records 중에서 “Varicella Vaccination Supplement”(수두 예방접종) 를 업데이트하라는 내용이 있습니다. 너무오래전 일이라 저에게는 아무런 기록을 찾을수가 없읍니다. 어떻게 해야할지 잘모르겟습니다. 다시 예방접종을 받아야하는건지….. 경험이 계신분으 조언을 진심으로 기다립니다.

I-485
    RD:07-09-2002
    2ND FP:08-15-2004
    REF:09/07-2004

• kk 131.***.206.31

한국에서 어릴때 맞았다면 기록이 있을것입니다. 아니면 미국에서 학교 다시셨으면 그학교에 제출한 기록이 있을것이고요..저는 chikin fox를 맞지ㅣ않았다고 하면서 감연된적이 없으면 면역주사를 맞아야한다고 의사가 그러더군요..지금 결과를 기다리고 있지만 면역주사가 1번에 150불씩 두번 맞아야된다고 하는데 맞는지 모르겠네요..

• I-485 207.***.216.181

회신에 감사합니다, 저는 1997년에 이곳에왓으며 어렸을때 국민학교 예방접종기록은 너무오래되서 폐기되었다고 합니다. 그려면 여기서 다시 주사를 맞아야하는데 그래야되는건지… 아니면 한국에서 아는 의사에게 부탁을해도 되는건지…
      면역주사맞고 얼마나기다려야 결과가 나올까요?
      회신 보내주시면 감사하겟습니다.

• 엔지니어 65.***.126.98

다시 맞으면 됩니다.

• I-485 207.***.216.181

조금전에 미국 보건소에 갔다왓습니다. 그곳에서 말하기를 Medical records 가 유효기간이 지났기때문에 다시 검사를 받아야 한다고 합니다. 검사 비용은 330$ 정도(와이프 포함)이고 미리 예약을 해야 합니다. 혹시 저와 비슷한상황에 계신분들께 도움이 될까 이렇게 글을 올림니다.