I-485 pending ..취업이민

hh 208.***.64.4 1838

안녕하세요.

취업이민으로 작년 8 월 31일에 접수한 I-485가 1년이 다 되도록 펜딩이네요..
    9월 초 핑거프린트 이후 깜깜 무소식이라 이번에 EAD를 연장하게 됬어요.

제 주변 분들(모두 취업이민, H1b->green card) 다들 작년 10월, 12월, 올해 3월 에 filing했는데
    한명은 이미 나왔고, 두명은 이번에 인터뷰 스케줄이 되었더라구요.
    저만 이런건지.. ㅠㅠ 너무 답답하네요..
    다른방법은 없을까요?

• sdsd 12.***.230.130

답답한 심정에 글을 올리수도 있지 반말로 지껄이는 인성은 뭔가요?

부모님이나 주변사람들이 본인 이러는걸 보면 자랑스러워 할까요?

• ㅁㅁ 166.***.15.91

에고고 1년 넘게 기다리느라 마음고생이 심하시겠어요. 원래 485 펜딩중엔 남들 진행상황 신경쓰지 말고 인터넷 게시판도 보지 말고 열심히 일과 가족에 집중하는게 최선입니다.

• GC 174.***.0.184

힘내세요! 기다림 끝에 보답이 있을 거에요

• 그러네요 24.***.134.22

1년이라면 장기펜딩으로 분류하기엔 이릅니다. 2-3년씩 펜딩되는 분도 있습니다.
      그럴경우 지역 상하원 사무실에 편지 보내기 또는 행정소송을 시도 해볼수도 있습니다.
      조만간 좋은 소식이 있을 것이라 믿고 지금은 기다림이 방법입니다.

• 나야나 71.***.107.183

전 11월이 3년쨰 펜딩이 되는건데 기다리시다 보면 답이 올껍니다. 신경쓰지 마시고 하던일 하세요.

• 172.***.5.1

485접수한지 3년 넘어 곧 4년 됩니다 ㅠㅠ

• 카카오투어 76.***.16.142

3년 4개월만에 인터뷰 잡힌 사람도 여기 있구만, 고작 1년 기다리고 징징거리기는…여기저기 서치도 안해보심? 요즘 같은 상황에…겨우 1년된걸 펜딩이라고?

Cancel