I 485 EAD 카드

ㅠㅠ 71.***.245.197 1192

1/25 일에 ead 카드가 produce 된다고 노티스 받고 1/29에 발송되었다고 문자 받았습니다. 그런데 2주가 되어도 도착할 생각을 안하네요. 한달이 지나면 서비스 리쿠에스트를 할수 있는듯은 한데, 저 같은 케이스 분 또 계시나요? 오매불망 기다리는데 답답하네요.

• Bn 73.***.80.167

Uscis 전화해서 l2 officer 바꿔달라고 한다음 트랙킹 번호 달라고 해보세요 그런다음 usps가서 따져보세요.

• dma 69.***.155.103

혹시 주소 바뀌었나요?
      카드들은 지원했을떄 서류에 있던 주소로 가게됩니다.

• dma 69.***.155.103

전화해서 트랙킹 넘버 알려달라고 하면 알려줍니다.,
      그걸로 조회해서 옜날 집 번호로 갔으면 연락해서 킾 부탁해보세요

• ㅠㅠ 71.***.245.197

저희 이사를 안했는데도 안왔네요…심지어 i 765가 어프루브 났다는 레터도 잘 도착했는데 ead 카드는 안왔어요. 조언 감사합니다!! 전화해서 트래킹 넘버를 물어봐야겠네요!!

• 1234 172.***.219.93

혹시 RD 여쭤봐도 될까요? ead 카드 기다리는 중이라서요.

• ㅠㅠ 71.***.245.197

9/14rd 입니다!

Cancel