I-485 (텍사스 승인공유)

김개똥 67.***.200.66 2848

Case : Eb-2 (본인, 와이프, 7살짜리 아들),
    직종 : Financial Analyst
    Perm 접수 : 2006년 9월
    Perm 승인 : 2006년 12월
    140/485/와이프 765 동시접수 : 2007년 4월 4일 (I-140 프리미엄)
    140승인 : 2007년 4월10일
    Bio Notice 받음 : 2007년 4월 16일
    Bio 실시 (본인, 와이프) : 2007년 4월 21일
    와이프 765 RFE : 2007년 5월 23일
    와이프 765 승인 : 2007년 6월 6일
    본인, 7살짜리 아들 485승인 Mail : 2007년 6월 18일

그동안 이곳에서 정보만 조회했었는데…저도 좋은 정보를 올릴 수 있는 날이 왔네요….아직도 Pending 중이신 여러분들 모두 힘내세요….

홧팅….

• 이비삼 68.***.216.161

개똥님 축하합니다. 넘 빨리 받으셨네요.
      다른분들이 배아퍼 하겠어요~

• 축하드려요 68.***.72.187

저랑 날짜가 비슷하셔서 더욱 반가운 소식입니다.
      혹시 I-140 프리미엄하셨나요?

• iron3477 171.***.192.10

먼저 축하드립니다. 그런데 I-140 승인은 언제 받으셨나요?

• David 24.***.115.173

저도 궁금합니다. 140 프리미엄 하셨는지 좀 알려 주세요.

• H-1 9년차 66.***.231.168

오 마이~~
      정말 2007년 4월 군번이 승인 된걸 보면 엊그제 업데잇된 485 프로세싱 데잇 2007년 3월이 맞긴 한가 보네여!!
      축하드립니다..넘 빨리 받으셔서 정말 기쁘시겠어요..
      오래 기다리시는 분들도 아직 부지기순데..
      참..이민국이 사람 맘을 여러번 상채기 내는것 같아 습쓸합니다..
      앗!! 그럼에도 불구 하고 승인 되신 원글님 다시 한번 축하드리구요~저도 얼렁 140 프리미엄으로 바꾸면 내달쯤 혹 승인이 될라나요?? 485 RD가 05/09/07입니다.

• 김개똥 67.***.200.66

140 프리미엄 맞습니다. 승인일은 4월 10일 입니다.

• NetBeans 216.***.104.21

추카..
      이럴수가..4월…도 승인. ..

• sync 66.***.234.131

추카 추카 ~~~~~~~
      2개월 조금넘게 걸렸네요….진짜 빠르시다.

• oct17 208.***.10.38

축하드립니다. 정말 빨리 승인 되셨네요 …
      오늘로써 8개월 됬네요 저는…

• 김개똥 67.***.200.66

핑거 궁금해 하시는 분이 있는 것 같아 업데잇 시켰습니다. (Bio 통지 일자 및 Bio 실시 일자)

• NY 76.***.127.161

본명아니시죠, 혹시 이름땜에 초고속으로 받으셨나 해서 (농담이구요^^ 넘 빨라서 별 생각이 다 드네요) 축하드립니다.