I-485 인터뷰 일정

BUL 205.***.169.12 747

안녕하세요.

시민권자와 결혼 후 서류 진행 하고 있는데
    I-485 인터뷰 관련하여서는 8/8 이후 부터 Case is Ready to Be Scheduled for An Interview로 되어 있고 변동이 없네요.
    보통 언제 쯤 인터뷰 날짜 잡히나요?
    12월에 L1B 비자 만료 되는데 걱정이 되네요.

그리고 EAD 카드로 SSN 새로 발급 및 운전면허 연장 가능 한가요?

6월 서류 접수
    7월 지문 등록
    10월 EAD 콤보 발급(10/12)

감사합니다.

• 아하 96.***.128.108

아마 SSN은 그대로 가져가실거 같은데…
      운전면허는 DMV에 물어보세요. 결혼 영주권 EAD로 연장 가능하냐고

• BUL 205.***.169.12

DMV 에 문의하여야 겠네요…감사합니다.

• SSN 98.***.49.146

SSN(라기 보다는 카드)는 영주권 받으시면 그때 새로 발급 받으시구요, 저는 Case is Ready to Be Scheduled for An Interview로 바뀐 후 이틀 후 인터뷰 날짜가 잡혔습니다만 이 상태로 몇달씩 기다리는 분도 많이 계시더군요. 한마디로 대중 없습니다.