I-485 승인 공유(VSC->TSC, EB1)

MeToo 139.***.251.9 2427

7월2일 소식에 실망하고 있다가 수시로 이곳을 통해 승인소식을 접하고 저도 기대를 버리지 않고 있었습니다. 오늘 아침 승인 이메일을 받았습니다. 저처럼 기대하고 기다리시는 분들에게 제경우가 조금이나마 힘이되는 소식이면 좋겠습니다.

2005. 5: 140/485 동시 접수
    2005. 7: Finger
    2006.10: Status Inquiry (변호사를 통해서)
    2007. 1: USCIS reply to the inquiry(background check pending)
    2007. 3.15: VSC->TSC 이관
    2007. 4: 2차 Finger
    2007. 5: Infopass (background check cleared)
    2007. 7.16: 승인 이메일 (본인/배우자/자녀)

제경우는 EB1이었고 LUD는 중간에 Case이관되었을때 단한번 update되었습니다. 기다리시는 분들 힘내시고 곧 좋은 소식 있으시길 바랍니다.

• heedoro 68.***.121.213

축하드립니다. 저보다 5개월 먼저 접수하셨는데, 진행과정이 저와 매우 비슷하네요. 저도 희망이 있어보이네요.

• 궁금 198.***.89.8

EB1의 어느 Case 이셨는지요. 저는 Multi National Manager으로 올 5월에 신청 했는데, 님을 보니 2년 이상이 걸리는 것 같군요?

• mech 71.***.219.81

먼저 축하드립니다.

VSC->TSC 이관 케이스 중 485 승인 소식 처음 듣는 것 같습니다.
      저도 같은 케이스이다보니 더욱 반갑습니다.
      저에게도 곧 소식이 왔으면 좋겠습니다.