I-485 업데이트..

Diane 68.***.77.34 2017

안녕하세요..
    Case was transferred and
    a new office has jurisdiction
    이상태로 6개월 있다..

2/8일날
    fingerprint review was completed
    Nebraska service center 로 바꼈어요..
    위 상태에서 인터뷰가 잡히는줄 알았는데
    네브라스카로 갔다고 하니..인터뷰까지
    얼마나 더 기다려야하는지 궁금합니다.
    답글 미리 감사드려요.

• 485 pending 128.***.48.39

아이고 저는 네브로 접수했다가 10월달에 NBC로 이관메세지 받고 기다리는 사람중 한명입니다. 2월 11일에 업데이트 메세지 떠서 봤더니 저는 그대로더라구요. 저도 그 테크를 타지않을까 생각이되네요ㅠ
      USCIS는 블랙홀인듯요. 이해할 수가 없어요. 작년 9-10월쯤 NBC 불이라도 나서 서류가 다 타 없어져버렀나 싶네요 ㅋㅋ
      희망고문을…. 즐겨봅시다!!

• 허준 23.***.249.206

저두 10월 이관에 어제 업데이트 떴는데 아무 변화 없었어요..
      무슨 징조 일까요?

• 485 pending 128.***.48.39

완전 희망고문이죠. 추후 변화 있으면 업데잇할께요

• 허준 23.***.249.206

다른 사이트들도 보니까 어제 그런 변화가 많았네요..

• ppp 24.***.81.194

USCIS processing time 체크하세요.
      미국 어느 필드오피스나

RD로 부터 9.5-23개월 내에 승인됩니다.

그러나 인터뷰 보고도 6-12개월 걸리니까

참고하시고요

• Diane 68.***.77.34

기다리는 방법밖엔..ㅠㅠ
      모든 답변 넘 감사드립니다.

• 108.***.204.33

저는 8월말 RD인데 글쓴이님과 같이 9월 이관메시지 이후 감감무소식..
      trackitt 보니 2018/7월 filers중에는 인터뷰 노티스 꽤 받은것같고 8월 filers도 가뭄에 콩나듯 있는것같은데..
      9.5~23month 실화입니까? ㅜㅜ

• Diane 174.***.1.248

변경사항 있으면 업데이트할께요.
      힘냅시다!!!

• 영주권가즈아 71.***.97.194

제 타임라인 살짝 남겨요. 현재진행중이란 사실.
      eb3 unskillful

i485 rd 8/27/2018
      2/13/2019 interview was scheduled
      아직 메일로 노티스 온건 없고 오늘 받은 업데이트입니다.

• Diane 68.***.77.34

영주권가즈아님 타임라인 위안이되네요..
      좋은 결과 있기를 바랄께요~

• 정확한 방법은.. 76.***.75.245

필드 오피스마다 무엇을 중심으로하는지 다다릅니다. 취업에관련된걸 중점으로 하는지 가족을 중점으로하는지 말이지요. 이건 이민국 홈피가서 회계연도마다 필드오피스마다 보고된 영주권 신청서를 확인하시고 원그림 꺼려 예상해보세요. 케이스바이케이스입니다만 대부분 인터뷰까지는 대략적인 타임라인 예상이 가능해요. 이민국에서 제공하는 processing time라인은 본래예상시간보다 두배 정도 늘리고 보고하기때문에 신뢰도가 낮습니다.
        이것은 또한 승인된 케이스 보다 펜등이 많을수록 그 오피스는 일거리를 느리게한다고보시면되요.
        저도 1년 기다리면서 맨땅에 헤딩해가면서 알아내거라 신뢰도가 다른거비해 크실겁니다.

• 108.***.204.33

영주권 가즈아님 글 감사합니다ㅜ 저도 덕분에 위안받고 갑니다! Diane님도 화이팅입니다!!

Cancel