I-485ㅍ팬딩

저도 1.***.240.203 1389

I-485팬딩중에 지금 여행허가서로 한국에 나왔는데

이번 행정명령으로 입국이 힘들까요?

7월입국 예정인데…

• dkwowk 76.***.84.205

예 아무래도…

• kkk 76.***.2.43

공식적인 입국허가서를 가지고 입국 못하게 하면 안되죠.
      아래 글은 주디장 변호사 글중 일부분

입국 금지 대상자:

• 이민 비자를 신청하는 자 (4월 22일자 선포문), 또는
      • H-1B, H-2B, H-4, L-1, L-2, J-1 (Intern, Trainee, Teacher, Camp Counselor, Au Pair, or Summer Work Travel Program), and J-2 의 비이민 비자를 신청하는 자 중에
      • 선포문 유효일에 해외에 있는 비자 신청자, 그리고
      • 선포문 유효일까지 유효한 비이민 비자를 갖고 있지 않고 해외 체류중에 비자 신청자, 그리고
      • 공식 여행 허가 서류 (transportation letter, boarding foil, or advance parole) 을 갖고 있지 않은 해외 체류 비자 신청자

• oo 24.***.30.209

저도 같은 케이스로 이달말에 나갈 예정입니다. 현재까지는 입국제한은 없습니다

• * 121.***.194.227

AP나 COMBO가 입국시 유효하면 못 들어올 이유가 없는데요.

• 저도 1.***.240.203

답변감사드립니다ㅜㅜ
      다른글 보니까 걱정하시는분들이 있어서..