I-485 로컬 오피스 이관 타이밍 공유 드립니다.

로컬 이관 173.***.30.229 2805

안녕하세요?

이전에 I-140 레귤러 승인되어 타임 공유 드렸었는데, 오늘 로컬 오피스로 이관되어 추가로 타이밍 공유 드립니다.
    아래 글은 이전에 남겼던 I-140 레귤러 승인 타임라인 입니다.
    미시건 주 이며, 로컬 오피스는 디트로이트 지역입니다. 참조하셔요!
    혹시 영주권 먼저 받으신 분들 중에,
    디트로이트 로컬 오피스에 이관 후 인터뷰 스케쥴까지의 대략적인 타이밍을 알고계신분은 댓글/정보 공유 부탁 드립니다.
    오늘도 힘내세요!

감사합니다.

——————————————————————————————————————————————
    안녕하세요?

<영주권 3순위 비숙련>
    I-140 레귤러 승인되어 타임라인 공유 드립니다. 다른분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

1) I-140 (레귤러) & I-485 동시 접수: 8월 31일 2018년
    저의 경우에는 운이 좋게 콤보카드가 3개월만에 나왔고, 콤보카드 수령 이전에 지문 찍었습니다.
    2) I-140 (레귤러) 승인: 2월 13일 2019년
    3) 디트로이트 로컬 오피스 이관: 3월 19일 2019년

다들 영주권을 받기위해 하루하루 늦은 야근과 많은 스트레스를 이겨내고 계신 분들께 응원의 메세지 보냅니다.
    저도 최대한 버티고 있네요…^^

감사드립니다.

• 주권아~ 99.***.2.114

축하드립니다. 혹시 핑크레러(Courtesy letter)는 언제 받으셨었나요?

• 로컬 이관 173.***.30.229

안녕하세요?
        Courtesy Letter는 받은 적이 없습니다.
        감사합니다.

• Nbc 99.***.165.122

140승인이랑 이관날짜가 저랑 비슷하네요.. 근데 로컬오피스로 바로 이관되셨어요? 전 nbc로 이관됐다고 왔던데.. 이 둘의 차이점은 먼가 궁금하네요… 공유 감사합니다.

• 로컬 이관 173.***.30.229

안녕하세요?
        저도 2틀 동안 3개 내용이 업데이트 되서 정확히 차이점은 모르겠습니다…ㅠ

1) Case Transferred To Another Office – 3/19/2019
        2) Case Was Received At My Local Office – 3/19/2019
        3) Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction – 3/20/2019

혹시 저와 같은 디트로이트 오피스 이신가요?
        감사합니다.

• Nbc 99.***.165.122

아뇨.. 전 디트로이트는 아니구요^^
      전 2번 과정이 빠졌네요. 3/13일 아침에 1번 업뎃되고 오후에 3번으로 업뎃 됐어요.
      18일에 온 노티스 레터에는 nbc로 이관됐다고 써있었구요~~
      그나저나 얼른 인터뷰 나왔으면 좋겠습니다..
      답글 감사합니다..