NIW I-140 pending (SRC)

빡치네여 69.***.219.234 686

오늘 또 140이 이관되었습니다.
    RD: Sep. 2018 텍사스
    2019 4월 10일날 텍사스에서 NBC로 이관
    2019 4월 24일날 NBC에서 다시 텍사스로
    2019 5월 17일날 텍사스에서 another office 로 이관 되었답니다.
    환장할 노릇입니다.

또 어디로 갔을까요?

• 65.***.246.135

프리미엄으로 하셨어야하는데…
      제가 레귤러로했다가 (6개월이내로 된단말에)1년 걸렸습니다.
      에혀… 안타깝네요.

• 빡치네여 69.***.219.234

참 NIW 였씁니다.

• 그나마 상황이 나아진 듯 71.***.145.152

VC 승인 결과를 보면 4월부터 확실히 승인 케이스가 1~3월에 비해 두 배 정도 는 것은 긍정적이네요..
      문제는 동시접수 케이슨데.. 결국 1년 걸리는 듯 합니다.

• 74.***.97.147

140 딱 1년 걸렸어요. 잊고 지내야하더라고요. ㅠ