I-140, 485 작성하는 방법 좀 가르쳐 주세요.

혜란 68.***.162.89 3331

노동허가가 7월에는 나올것 같아 I-140과 485를

제가 작성 한번 해볼려고 하는데 I-140과 485 form을

구해서 빈 칸에 다 써넣으면 됩니까?

노동허가 받는데 2천 5백불 주고

I-140 2 천불 I-485 2 천불 앞으로 접수비 별도 4천불을

달라고 하는데 솔직히 식당다녀 월 1600불 받아 먹고

살고나니 돈이 없습니다.

Japanese Resturant에 Cook으로 영주권 신청을 하고있습니다.

서류 작성하는 방법을 좀 가르쳐 주십시오.

제 생각으로는 저희들 한국에 있을때 직장다니며

다 해본 서류 정도 아닐까요?

서류 몇장 작성하는게 변호사 일 일까요?(대서소)

한번 해보신분은 어느정도 답이 나와있지않을까요?

여기는 애틀란타 입니다.값싸고 저렴한 변호사나

서류 장석하는 방법에 대해서 토론을 좀 부탁드립니다.

물론 노동허가 받고 다른 변호사로 옴기거나 I-140,485를

제가 작성해서 INS에 접수해도 되겠죠?

진심으로 잘 자르쳐 주신분과 토론을 잘 해주신분께

제가 Save Money 해서 나중에 소주한잔 합시다.