I-140 승인 받았어요. 빨라요.

Ej 68.***.118.197 3080

I-140 3순위 비숙련직이에요.
    3/28일인가 접수되고 한달도 안되서 승인 받았어요
    지난달도 영주권 문호가 막혀서 일단 I-140 먼저 넣는데.
    프리미엄이 보통 1200불 가까이 된다고 들었는데
    코로나 때문에 없어졌다고해서
    일반으로 했는데
    한달도 안되서 승인 났네요.
    빨리 난것 맞죠??
    하지만 영주권 문호가 막혀서 지문도 아직 안되고 I-485랑 워크펄밋신청이나 여행허가서 신청이 안되네요.
    언제 오픈해주려나.

• adf 184.***.77.246

와우 엄청 빨리 승인났네요!
      축하드려요..ㅠ_ㅠ 이제 한 70퍼센트 완료되신거네요.. 저는 이제 140 들어가는데 흑흑

• 74.***.85.231

보통은 일반 프로세싱에서 빠르다고 하는게 3개월 안쪽인데 엄청 빠르시네요.. 저는 일반으로 3개월 만에 승인 받고 485 6개월째인데 슬슬 지쳐갑니다..ㅠㅠ 모두 힘내세요

• 67.***.205.117

저도 프리미엄으로 안해서 엄청 걱정했는데, 2개월만에 나왔어요 🙂 이제는 무난히 기다리는 것만이 답이네요! 우리 모두 화이팅!

• 확찐자 174.***.143.36

Perm은 얼마나 걸리셨나요?

• 축하드려요- 68.***.222.251

전 일주일전에 140넣은 사람이예요! 너무 축하드려요! 좋은 소식들어서 저까지 기분이 좋네요!! 승승장구하셔서 485도 빨리 되시면 좋겠습니다.

• 축하합니다 106.***.128.103

우와 축하드려요! 혹시 EB3 숙련직이신가요? 부럽습니당ㅜㅜ