I-140 승인 공유

sonia 75.***.32.225 4465

RD : JUL. 10
    ND : JUL. 13
    승인 : AUG. 02

오늘 혹시나하고 들어가봤더니 어제 날짜로 승인이 되었네요.
    역시 텍사스 센터가 빠르긴 한가봅니다.
    저희는 140이 준비되는대로 먼저 접수했고, 485는 7월 21일에 접수서류를 보냈는데 아직 접수메일을 받지 못했어요.
    체크가 빠져나간 날짜는 7월 28일쯤이구요.
    보통 485 접수날짜후 얼마가 지나서 FINGER PRINT NOTICE가 오는지 좀 알려주세요…

• 아이 67.***.239.234

접수번호가 SRC**********로 시작했나요?

• 기다림 72.***.156.37

저도 src로 시작하는데 이게 무슨 의미가 있나요?

• 주희아빠 207.***.18.217

140승인 부럽네요.전 4월28일 NSC에 동시 접수시켰는데 EAD와 bio만 마치고 140소식은 감감 무소식이네요.

• 지침 129.***.208.231

어떤 케이스입니까 Eb1,eb2,eb3?

• sonia 75.***.32.225

src는 텍사스 서비스 센타에서 처리됩니다.
      요새 텍사스센터가 좀 빠르다고 하네요.
      저는 EB2 CASE 입니다.

• 한국인 128.***.27.60

주희 아빠께
      제 주위에 아는분도 2달반동안 깜깜 무소식 이랍니다. (택사스)
      조만간 될것으로 압니다. 힘내십시오…
      평소 님의 이싸이트에 대한 관심과 좋은 정보 감사드립니다.
      님에게 좋은 소식 있으시길 기대하며….

• 주희아빠 207.***.18.8

한국인님 감사합니다.140과 485를 넣고 나니 하루하루 거기에 매달려 있네요.혹시 cut off같은 나쁜 소식이 전해질까 염려도 되고.정신 건강에 안좋다고들 하는데도 이것에 늘 매달려 있으니 참… 아무튼 고맙습니다.

• 165.***.183.100

저도 택사스인데 140 NIW + 485 같이 했습니다.
      RD July 5
      ND July 7
      Bio July 26
      근데 아직 140이 허가가 안떨어지내요…

• kimy 216.***.219.19

오늘 NSC및 TSC 프로세싱날짜가 업데이트 되었습니다.
      NSC의 경우 I-140을 3월30일짜 처리하고 있다고 나와있네요.
      지난번보다 한 2주정도 진전된것 같습니다. 이 날짜가 정확한 것은 아니지만
      그래도 갸네들 공식적인 발표자료니 이것을 기준으로 마음 놓고
      기다리렵니다. 주변에 빨리 되는 사람들을 기준으로 생각하면 불안만
      증폭됩니다.

• 기다림 216.***.7.173

저도 TSC이군요. (무슨 전우애를 느끼는 동지 같습니다. TSC 화잍ㅇ)

전 EB-2로 sonia님과 비슷하게 했네요.

7/13/06 RD
      7/14/06 ND
      7/29/06 Bio
      8/2/06 EAD approval

140을 기다리고 있네요.

• JJ 69.***.47.3

TSC
      EB-2
      RD: 06/19/06
      ND: 06/21/06
      BIO : 07/03/06
      EAD approved : 08/01/06
      140은 아직……

• sonia 66.***.149.90

근데요 기다림님과 JJ님은 AP 신청은 안하셨는지요?
      저는 140을 먼저(7/10) 접수하고 485와 EAD, AP의 RD는 7월 26일인데요.
      한국 갈일이 있어 AP를 가장 먼저 기다리는 중이거든요.
      근데 모두들 AP 받으신 내용은 없고 EAD 받은 내용만 있으셔서요.
      혹 요새 AP 받으신분들 접수후 얼마만에 받으셨는지 좀 알려주세요.

• joononim 68.***.183.223

전 대학원까지 나온 eb3인데요?

• JJ 69.***.125.42

TSC
      EB-2
      RD: 06/19/06
      ND: 06/21/06
      BIO : 07/03/06
      EAD approved : 08/01/06
      오늘 확인해 보니 140이 승인 되었네요 08/09/06
      그러면서 485 LUD가 모두 오늘로 바뀌었구요..
      그리고 전 AP는 신청 안 했습니다.