i-140 승인 공유합니다.

eklee614 72.***.116.154 2229

먼저 하나님게 감사를 드립니다.
    쿼터가 오픈되는데, I-140 이 너무 오래 지연되어서
    I-140 TRACKING을 통해 내 케이스 승인이 거의 가까웠음을 예상하면서도(www.trackitt.com/usa-immigration-trackers/i140-tracker/)
    프리미엄으로 할지 말지, 갈등이 심했었습니다.
    그래도 지난 2주간 485 접수를 위해 신체검사도 받고, 서류준비를 했지요.
    오늘 웹싸이트에서 승인을 확인했습니다.

2006. 3. 변호사 계약
    2006. 4. 19. 광고 start
    2006. 5. 23. 광고 end
    2006. 7. 29. perm 접수,
    2006. 8. 승인(날짜 기억이 안나지만, 1주일만에 승인)
    2006.12. 6. RD FOR I-140
    2006.12. 8. ND FOR I-140
    2007. 6. 25. I-140 승인

시기적절하게 길을 열어주시니, 절로 할렐루야가 나오네요.

• eb3 12.***.148.141

추카드립니다. 혹시 네브라스카인가요? 텍사스인가요?
      저는 텍사스 12월 7일 접수인데.. 만약 원글님이 텍사스라면..전 내일쯤 승인을 기대해봐야겠네요..
      저도 프리미엄으로 전환을 해야하는지 무지 갈등중이거든요..
      485 진행도 잘 되시길 바랍니다.

• eklee614 72.***.116.154

미리 축하합니다. 텍사스입니다.
      http://www.trackitt.com/usa-immigration-trackers/i140-tracker/
      트렉킹하시면서 기다리세요.
      고용주에 문제가 없다면, 제가 1000불 세이브 보장합니다.
      대개 하루사이는 아니더라도, 이민국에서 며칠간으로 서류를 처리하는것 같더라구요. 이번주 안으로 승인 공유 하시게 될겁니다. 나의 복이 eb3님에게도 전달되길…

• eklee614 72.***.116.154

eb3님, 텍사스 프로세싱이 12월 14일인가 16일로 바뀌었던데,
      어쩜 이미 eb3님도 승인됐을지도 몰라요. 직접 로그인해서 체크해 보세요.

• eb3 12.***.148.141

eklee614 님 감사합니다.
      아까 로그인해서 들어가봤는데 아직 펜딩입니다.
      그나저나 가끔 트랙킷 보는데 거기에 나와 있던 eklee님이 원글님 맞으시네요..^^