I-140 승인공유

일사공 209.***.119.195 2154

여기 오시는 모든 분께 행운이 있으시길 바랍니다.

제 140 진행 사항을 공유 하고자 합니다.

3/28/07 일반 접수 (EB3)
    4/5/07 LUD 변화

접수 후 계속 회사와 변호사에게 프리미엄으로 변경 요청.

6/12/07 프리미엄으로 upgrading filling 서류 송부
    6/14/07 USCIS 접수
    6/15/07 LUD 변화
    6/18/07 LUD 변화
    6/19/07 Approval notice sent

저도 이렇게 빨리 진행 될 줄은 몰랐습니다. 놀랍습니다.
    참고로 NSC 입니다. 마지막으로 모든 분들께도 이런 행운이 있기를….

• H-19년차 24.***.139.56

축하드립니다.
      저도 점점 더 140 프리미엄 변경에 대한 욕심이 점점 커져 변호사한테 메일을 보냤는데 통 소식이 없네요..
      저도 천불의 위력을 빨리 확인히고 싶습니다..
      같은 NSC라 더 반갑네요..
      485도 빨리 승인 되시길 바래요~