I-140 레귤러 승인 타임라인 공유 드립니다.

I-140 승인 173.***.30.229 2357

안녕하세요?

<영주권 3순위 비숙련>
    I-140 레귤러 승인되어 타임라인 공유 드립니다. 다른분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

1) I-140 (레귤러) & I-485 동시 접수: 8월 31일 2018년
    저의 경우에는 운이 좋게 콤보카드가 3개월만에 나왔고, 콤보카드 수령 이전에 지문 찍었습니다.
    2) I-140 (레귤러) 승인: 2월 13일 2019년
    3) 현재 I-485의 경우에는 지문 리뷰가 끝난 것으로 나오고 로컬 오피스 이관 기다리고 있어요

최근에 미시건 디트로이트 로컬 이관되신 분들이 있으면 타임라인 공유 부탁 드립니다.
    다들 영주권을 받기위해 하루하루 늦은 야근과 많은 스트레스를 이겨내고 계신 분들께 응원의 메세지 보냅니다.
    저도 최대한 버티고 있네요…^^

감사드립니다.

• 축하드립니다 108.***.207.26

고생하셨네요~~
      서비스 센터는 어디시죠? 혼자 비숙련 신청하신건가요?

• I-140 승인 173.***.30.229

안녕하세요?
        관할지역은 네브라스카 입니다.
        혼자 비숙련 신청했는지에 대한 질문은 정확히 이해는 못했지만, 회사 스폰 통해 영주권 진행 중입니다.
        감사합니다.

• 축하드립니다 108.***.207.26

다른 dependents 없이 주신청자가 본인만인 영주권 신청이었냐는 질문이었습니다~
          다시 한번 축하드려요.. 쭉 ~ 진행되시길

• Rkawk 174.***.133.156

정말 빨리 진행되내요
      날짜는 저랑 똑같은데
      정말 부럽습니다

안녕하세요? 좋은소식 있으시길 바래요.
        그냥 하루하루 케이스 Status 확인하는 것 보단, 신경 안쓰고 지내다 보면 업데이트가 되는 것 같아요. 힘내세요.

• oerwlkj 96.***.140.174

140 받기전 타임라인도 알려주시면 안될까요?

PERM (노동허가 신청서)은 2017년 12월 12일에 넣었고, PERM 승인은 2018년 4월-5월 정도에 나왔던걸로 기억합니다.
        물론 영주권 1단계 PERM 전에 광고 몇 달 진행했었구요.
        감사합니다.

• Eb1 99.***.165.122

빠르시네요 전 3/28/18 rd 140,485 동시접수인데 레귤러로 140승인은 저랑 며칠차이 안나네요… 중간에 rfe 받아서 그렇겠죠?? 인터뷰가 빨리 나오기만을 바라고 있어요..

혹시 로컬 오피스 이관은 언제 되셨나요? 감사합니다.

• 일단고 129.***.180.130

고생하셨습니다~!

Cancel