I-140진행

영주권 124.***.88.73 1889

텍사스하고 네브 두군데 모두 17년 3월 6일에 접수를 했고 텍사스는 7월에 RFE가 나와 9월말에 답변을 넣었고 네브는 여전히 Case was received네요..
    오늘이 18년 2월 16일인데 아직도 아무런 답변을 못받고 있어요.
    무슨 문제가 있는거 아닐까요??
    아님 통상적인건가요?

• 궁금 173.***.64.228

어떻게 텍사스와 네브 두군데에 접수를 할 수 있는지 알고싶네요?

• 영주권 223.***.62.57

비용을 두군데 다 내면 됩니다 ㅡㅡ

• 이민 컨설턴트 211.***.118.85

한국의 업체 혹은 변호사에게 의뢰 하셨나요? 동시에 두 군데에 접수하면 가끔 이민국에서 I-140 확인할 때 다른 곳의 접수번호가 단말기에 안 떠서 그냥 넘어가고 심사할 수도 있습니다. 하지만, 승인되고 나중에 영주권 갱신이나 시민권 신청하실 때 misrepresentation으로 처벌 받을 수 있습니다. 미국에 있는 미국 이민법 전문 변호사에게 상담 받으시기 바랍니다.

• 1 174.***.20.240

아닐텐데….

• 영주권 223.***.62.57

맞는데요 ㅡㅡ

• 뭐가 맞는뎁쇼? 128.***.182.106

방제나 일단 맞게…