I-140(급행, NSC) 승인 공유

EB3 71.***.166.132 2558

안녕하세요?

I-140 승인 공유합니다.

EB3 (RIR 아님)
    PD: 2001년 11월
    I-140 접수: 2007년 7월 2일 (급행)
    2007년 7월 5일에 보충서류 요청받음: 회사의 재무제표 (2001, 2002년)
    2007년 8월 6일: 140 승인 (이메일 받음)

485는 2007년 7월 20일 경에 접수했습니다.
    아직 접수증도 못 받았습니다.

모두들 좋은 소식 있으시길 바랍니다.

• RICHIE 71.***.49.125

EB3님, 140이 7/2일 급행으로 받아들여졌나요? 요즘 급행 없어진 걸루 알고 있고 7/2일 역시 급행이 없어진 날이었을텐데…

• EB3 71.***.166.132

흠. 그게 그러니까 7월 2일에 접수됐다기보다 그 바로 이전날일 겁니다.
      제가 7월 2일날 급행이 없어져서 그냥 그날로 기억하고 있어요.
      정확히는 그 전 주의 목요일에 변호사가 보냈습니다.

• 또 궁금이… 69.***.155.225

저랑 비슷한 케이스이네요!!
      저도 지금 접수증 기달리고 있는 중입니다.
      힘내요!!