Hyundai Kona 사려하는데요

Kona 72.***.203.95 1551

형님들 차 Kona 사려고 생각중입니다.
    근데 이 놈이 중고차로는 매물도 별로 없고 가격이 17000정도에 형성된고같아요. 그런데 새 차 가격이 20000 정도면 새 차 사는게 나을까요?

• zzz 76.***.46.213

애국자시네요! 적극 권장 드립니다 호갱님 ㅎㅎ

• ㅎㅎ 172.***.30.97

뭘 비꼬고 그래요 맘에들면 사는거지
      그정도 차이면 새차가좋겠네요

• zzz 76.***.46.213

중고차 매물이없어서 17000인거고요 매물이없다 인기가 없어서 안팔렸다 일단 현기차는 새차사면 호구 중고가는 처참 입니다 꼭 사세요!

• . 174.***.5.255

중고 매물이 별로 없는 이유는?
      차가 거지 같아서 처음부터 별로 안 팔렸겠지.

• Kona 75.***.244.204

뭐이리 꼬인 사람들이 많은지… 2019 North American SUV of the Year 수상한 차가 Kona입니다.
      판매한지 1년도 안되었니, 중고도 별로 없겠죠. 새차로 하세요.

• 지나가다 68.***.66.234

제 생각엔 10년 워런티는 첫주인한테만 해당하는 걸로 압니다. 3000불 가격 차이이면, 아마 새차가 낫지 않을까 싶네요. 현재 미국 자동차 연구원으로 근무하고 있습니다. car of the year는 아무한테나 주는 것이 아닙니다. 굉장히 영광스러운 감투입니다.

• 123 39.***.51.66

빨간색코나 짱이뻐요!!

• 107.***.108.72

판매한지 1년도 안된 차가 중고가 많으면 더 이상하긴 할듯.