H&R Block이랑 TurboTax 중 당연히 터보택스가 더 낫나요?

오매야 72.***.39.120 783

대부분 터보택스 사용하시는 것 같은데 그 이유가 궁금해요.
    터보택스가 더 사용하기 쉽나요?

• Bn 98.***.189.176

쓰던 사람들이 계속 쓰고. 어지간한 사이트에서는 터보택스 임포트 지원만 하니까 그런듯요.

• Wash sale 12.***.235.194

저는 HR block 만 10년째 쓰고 있는데 아직 한번도 불편한건 없었습니다.

뭘 사용하시던 예년 정보가 자동으로 넘어오니 다들 그냥 이어서 같은 소프트웨어를 이용하는거겠죠.

직장 사람들 보니 사용하는 프로그램들이 다들 다양하고
      손으로 계산해서 직접 써서 우편으로 보내는 아저씨들도 왕왕 있습니다.ㅋ

• ㅇㅇ 137.***.195.66

H&R block은 터보택스파일도 읽을 수 있습니다. 둘 다 비슷하니 싼 거 고르시면 될 듯…

• 개똥천사 71.***.162.86

freetaxusa닷컴 추천함
      터보택스랑 항상비교하는데 이쪽이 가격도 절반정도 싼데 리펀드도 더 많음.