house fixing

new owner 24.***.106.48 3683

안녕하세요.항상 이곳에서 좋은 정보를 얻고 있는 사람입니다

정말 감사드림니다.저희는 작년 10월에 집을 사서 이사를 했읍니다.집은 15년

되었고,이사오기전 home inspector를 고용해서 inspection도 했읍니다.그런데

이사오고 나서 집 여러곳에서 하자를 발견했읍니다.방문 하나에는 구멍이

나 있고,family room 에 물이 들어와서 바닥이 부풀어 올랐읍니다.

Door의 밑부분이 썩어서 물이 바깓에서 들어 옵니다

basement 가서 보니 한 부분이 썩어가고 있더군요.전 집주인도 분명이 알고 있었을

텐데 저희에게 미리 알리지 않았읍니다( 썩은 부분만 석면이 노출되어

있는 걸로 봐서 전주인도 알고 있던것이 확실합니다)

realtor 에게도 알리고,home inspector 에게도 전화를 여러번 했는데

inspecor는 연락도 안됩니다.집을 살때 고용한 변호사가 있는데 배보다

배꼽이 더 클까봐서 고민중입니다. 전 집주인에게 연락을 해서 수리비를

받아야 할까요?

감사합니다.