H4 & H4 EAD 같이 신청하면 H4&H4 EAD 를 같이 받을수 있다는 건가요?

123 63.***.115.40 554

안녕하세요.

제목그대로 H4 & H4 EAD concurrent filing 이란 게
    H4 승인시 H4 EAD가 동시에 따라온다라는거를 보장해주나요?

H1B/OPT 로 일을 하면서 H4 &H4 EAD 로 갈아야될 경우,
    H4 승인되면 즉시 H1/OPT 가 상실되는걸로 알고있는데
    H4 EAD 가 같이 안나와준다면 일을 그만둬야되지않나요?…

읽어주셔서 감사합니다. 좋은하루되셔요.

• Bn 98.***.189.176

배우자분이 eb1 아니시면 h4ead는 한국사람에겐 해당사항 없습니다.

140통과되고 문호대기중인 사람의 배우자만 받을 수 있어요. 모든 h4에게 ead주는 거 아닙니다

• 123 38.***.154.112

일끝나고 와서 지금봤습니다. Bn 님 답변 해주셔서 정말 감사합니다.
      저도 찾아본다고 찾아보고 여쭤본건데 제가 무지했네요. 더 알아보지 않고 여기에 여쭤봐서 죄송합니다.

Cancel