H4비자 트럭운전 향후 영주권신청 영향?

Mcqueen 107.***.90.30 747

궁금한게 있어서 글을 올립니다.
    H4비자인데 돈을 벌어야 될 상황이라
    일을 하면 안되는것을 알지만 일을
    하고 있습니다.
    상업용 트럭 가끔씩 배달한다고 운전하는데
    향후 영주권신청할때 심사에 걸릴까요?
    주급은 캐쉬로 받고 있습니다.
    만약 제가 트럭 운전하다가
    교통위반 티켓이나 다른 차량 운전자와 사고
    날시 드라이버 레코드에
    기록될텐데 나중에 영주권심사할때
    상업용 트럭 운전했다고
    일한게 아니냐고 의심 받지 않을까요?
    지금 마트에서 일하고 있습니다.

• ㅅㅅ 166.***.246.25

불체로 일하면서 운전하시는 분들도 많은니 너무 걱정하지 마세요. 교통사고나 티켓 기록도 상업용 트럭을 몰다가 생긴거라는 걸 이민국에서 어떻게 알겠습니까?

• . 174.***.137.236

ㅋㅋ 걱정하지 말란다.
      니가 뭐라고?
      이민국 직원이리도 되냐?
      한마디만 한다.
      불법이다.
      걸려도 불법 안 걸려도 불법.
      니 인생은 니가 사는 거.
      걸리면 윗 댓글이 뭐라고 해도 넌 추방에 영주권 못 딴다.