H1B 2021 Status

H-1B 164.***.61.131 2033

안녕하세요!

H1B 접수하신 분들 중,
    현재 Status가 submitted 상태이신 분들 계신가요 ??

감사합니다!

• 73.***.128.66

아뇨 저도 애타게 기다리고잇어요ㅠ
      정말 잠도 못자겟네요 결과 기다리느라
      변호사한테 이메일햇는데 지금 사이트에서 업데이트중인것 같아요 31일까지만 더 참아봐요 우리
      힘내요

• ㅡㅡ 99.***.84.163

Submitted는 떨어졌단 뜻입니다. 당첨되지 않으면 submitted로 남겨둔다고 했음

• 간절한 소망 72.***.145.181

저도 기다리고 있는데 어디서 확인하나요?

• 우갸 45.***.249.71

변호사 말로는 안된거같다던데여;;

• selected 104.***.215.227

28일에 selected 됬다고 i797c 메일 고용주 통하여 확인했네요.ㅎ

• 추카 218.***.175.111

윗분 축하드려요 너무 부럽네요..

• 96.***.141.151

기사에 당첨은 selected 서류상 문제 있는 사람은 deny, 안뽑힌 사람은 submit으로 보이게 된다고 합니다

• cs 209.***.109.83

오늘 결과 나왔구요

Notice Type: Registration Selection

이렇게 뜨네요

• ㅠㅠ 73.***.92.38

저는 submitted 라고 떠있네요… 하아… 논프로핏이나 박사과정 준비 하던지 한국으로 돌아가야겟습니다…

• H-1B 164.***.61.131

내일까지 더 기다려봐요!! 화이팅 !

• 저도 118.***.20.208

저도 아무 연락 없는걸 보니.. 아직도 submitted이고, 셀렉티드인지 낫 셀릭티드인지.. 안올라왔나봐요.. 아직 연락 못받으신 분들 다들 화이팅이요. 되든 안되든 미리 연락받는것도 복이네요 ㅎㅎㅎ 에효.. …. 희망 고문…