H1B RFE 제출 59일째..

ㅇㅇ 99.***.106.234 859

H1b rfe 제출 59일째… 아무 업데이트가 없네요.

희망을 버려야 하나요..?

CA /학사/마켓리서치스페셜리스트/노프리미엄 으로 지원했습니다.

• H1b인생 71.***.102.57

프리미엄 아니면 예상하신거보다 많이 길어질거에요 저는 재작년에 했는데 2월 다되서 승인됬어요

• 궁금 99.***.219.30

저는 프리미엄 안했고 보충서류 나왔는데 넣은지 두달만에 approve 됐어요

• 대기중 100.***.9.245

저랑 비슷하시네요.. 저도 rfe regular 로 진행했고 현재 64일째 대기중입니다
      보통 4개월~6개월정도 기다리라고 하더라고요..

• 123 174.***.13.38

Rfe 뜨면 오래 걸리나봐요 전 학사/non pp rfe 없이 4월에 로터리 되었고 9월에 승인 났습니다…

• ㅠㅠ 173.***.100.10

저는 11월1일에 넣었는데.. 그럼 최소 내년초까지는 기다려야되네요..
      학원 다니기도 지긋지긋하네요…

• asdf 108.***.101.40

rfe 추가 서류 내고 25일만에 승인 났습니다. -_- 생각보다 너무 빨리 나와서 지금 당황하고 있습니다…. 애초에 저는 non pp and non ad 였구요

• 12345 184.***.99.126

저는 rfe 서류내고 일주일만에 승인이 났습니다…
      케바케라 충분히 기다려보시는게 좋을것같아요ㅠ

• ㅇㅇ 99.***.107.79

혹시 승인 나신분들은 USCIS 앱 status도 업데이트 되셨나요??

• asdfa 108.***.101.40

승인나고 일주일뒤 업뎃 되어있네요.