H1B extension 연장에 걸리는 시간 timeline? 프리미엄 프로세싱?

dssd 50.***.234.10 721

에이치원 3년 끝나가면서 연장 과정중에 있습니다.

회사 HR로부터 저번주에 LCA 어푸르브 받았다고하는데

LCA가 완전 기초 시작단계라 들었는데,

지금 얼마 더 기다려야할까요?

그리고 프리미엄 프로세싱을 하면 결과가 더 빨리나온다는데 연장도 프리미엄이 가능한가요??

4월초에 회사에 물었을때 6월중으로 결과 다 나온다고 해서 ㅠㅠ

7월말에 한국을 나가는걸로 비행기도 병원도 예약 다 잡았는데…

비행기고 뭐고 다 취소해야되는 상황이 올까봐 겁나네요.

• 호잉 134.***.60.184

만약 이민국에서 프리미엄을 열어 놓고 있다면 연장도 프리미엄 됩니다. 늦어도 2주 안엔 결과가 나오게 되어 있구요. 프리미엄 비용은 아무나 지불 해도 상관 없습니다.

• wow 69.***.48.66

이민국에서 비자 연장 얼마 안남은 사람들은 일부러 재껴둔다는 소문도 있어요. 그래야 프리미엄으로 신청하고 정부가 extra로 돈을 번다고….. 한국 가시려면 마음 조리시는 것보다는 하는 것이 맞지 않을까요?

• 외근자 12.***.104.129

연장은 프리미엄이 진리입니다.
      괜히 마음졸이지 마세요

• 123 146.***.122.126

연장이던 새로 하던 똑같습니다. 요즘 연장이라고 빨리해주고 리뷰 생략하고 그런거 없어요. 프리미엄 꼭하세요. 요즘 진짜 오래걸립니다. 프리미엄 안하면 240일 (h1b신청후 일할 수 있는기간) 그냥 넘어갑니다. 프리미엄 안하면 최소 expire되기 6개월-1년전에 신청하셔야 합니다.

• Zito 172.***.10.157

저는 extension이었는데도 RFE 받아서 프리미엄어도 오래 걸렸어여.. 어느정도 뱅기 취소할 생각하셔야할듯여ㅠㅠ