h1b approval notice fax로 받을수있을까요

h1b 98.***.157.222 633

안녕하세요. 항상 이곳에서 많은 도움받고 있어 감사합니다.
    h1b approval이 되서(non-profit) 6/25에 approval notice를 보냈다고 웹사이트에는 나오는데 아직도 letter가 안오고 있어서 일을 못하고 있습니다..

다른 글을 보니까 영주권의 경우에는 tier 2 랑 통화하고 싶다고 해서 fax로 받는 경우가 있던데 혹시 h비자도 가능할까요? 혹시 employer가 해야하는데 제가 전화해서 분란을 일으킬까봐 조심스러워서..(물론 전화한다고 제 케이스를 뒤져서 어떻게 하지는 않을것같지만..) 그래도 뭐든 조심하고 싶어서 여쭤봅니다. hr은 연락을 정..말안받고 계속 기다리라고만 해서 속이 타네요 ㅠ 미리답변 감사드립니다.

• 한장 108.***.252.236

제 I765 approval notice 보니깐 웹사이트에서 다운받을수있더라구요. 한번체크해보세요

• h1b 98.***.157.222

답변감사합니다!! 혹시 사이트 자세한 주소를 알수있을까요??request하는 링크는 있는데 직접 다운로드 하는 곳은 못찾겠어서요 ㅠ감사합니다

• Won Law Firm 72.***.211.134

H1B 승인서는 고용주 내지는 변호사한테만 발송이 됩니다. 그리고 고용주나 변호사만 Case inquiry 가 가능 합니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

그렇군요ㅠ 답변감사드립니다

• kk 67.***.18.102

h1 어디로 보내셨나요.
      승인까지 얼마나 걸리셨어요?

오늘 드디어 승인서가왔네요! 타임라인 공유합니다.

5/18 신청 (캘리포니아 서비스센터) – 이때 프리미엄이 막혀있었습니다ㅠ
        6/16 프리미엄으로 변경 (프리미엄 열자마자 변경신청)
        6/25 승인
        7/7 승인서받음