CA H1B Approval

finally 99.***.246.118 1403

오랜 기다림 끝에 드디어 어제 승인받았습니다.
    RFE는 없었구요, 학부 wage level 1 심리학 전공이였어요.
    기다리시는 많은 분들께 좋은 소식 들려오길 바랄께요.
    다들 힘내세요!

• 질문이 있어요 96.***.88.56

와 RFE 없이통과라니 축하드립니다.
      기받고 가요.

• kkk 74.***.41.230

우와 너무 축하드려요! 저도 CA 학사인데 얼른 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ

• h1b 96.***.84.187

축하드려요! 혹시 접수일이 언제인가요??ㅠㅠ

• H1B 199.***.253.239

저희도 캘리 학사 rfe없이 어제 연락 받았어요. 기다리시는 분들 정말 하루하루 힘들텐데 조금만 더 힘내시길!!!

• 6676 96.***.201.54

부럽네여…

• fg 96.***.51.137

wow.. shit congrats!

• 3852 100.***.243.11

축하드립니다! 동부인데 아직이네요 ㅜㅜ

• 축하드려요! 73.***.198.12

혹시 접수처가 WAC이었나요?

• 1234 107.***.172.246

축하드려요! 마음고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ

• finally 99.***.246.118

네, 접수처는 WAC였구요, received date 4/12/18, notice date 5/2/18이였어요. 정말 남 일 같지 않아서ㅠㅠ 다들 잘 되셨으면 해요. 화이팅 하세요!