H1b 추가서류를 이미 보냈는데 프리미엄으로 업그레이드 가능한가요.

추가서류 211.***.68.21 640

안녕하세요,
    현재 H1b 추가 서류가 걸려 저번 주에 서류를 모아 다시 이민국으로 보냈는데요. 프리미엄으로 업그레이드는 언제든지 가능한가요?

저는 오피티는 다 끝난 상황이며 에이치원 서류 넣고 현재 한국에서 답변을 기다리는 중입니다.

• ㅎㅎㅎ 104.***.53.107

네 가능합니다

• 묻어서 76.***.205.219

묻어서 질문드려도 될까요??
      H1은 회사돈으로 지원받아 했는데요.
      저도 RFE떠서.. 서류 냈는데.. 운전면허증이 기간이 얼마 남지 않아 프리미엄 프로세싱 하고 싶은데..
      개인돈으로 프리미엄은 진행해도 되나요?
      아님 프리미엄도 회사돈으로 해야 하나요?
      아무래도 회사에서는 프리미엄은 돈을 안내줄것 같아서요..

• 앤트맨 172.***.83.204

프리미엄은 본인비용으로 가능합니다. 저도 그렇게 했거든요ㅎㅎ

• 111 40.***.34.210

프리미엄까지 회삿돈으로 해주는 곳은 거의 없습니다.. 대부분이 개인돈

• 추가서류 39.***.46.92

한국에서 out of status 면 status change가 안되기 때문에 프리미엄 넣질 못한다네요. ㅜㅜ