h1b 신청절차

외국인노동자 65.***.196.87 437

학부 졸업후 올해 10월부터 job을 가졌습니다.
    내년 4월 h1b 신청을 해야하는데, 회사와 조만간 이야기를 해야할 것 같습니다.
    보통 언제부터 신청 절차가 들어가고, 필요한 서류며 당첨 발표시기 등등 모든 절차가 궁금합니다!
    아시는 분 자세한 답변 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다!

• 에휴 223.***.189.188

정보만 날름 빼가려는 사람 극혐이네요. 이 싸이트만 봐도 정보 엄청난데 좀 본인 일이면 시간내서 찾아볼 생각은 안하고 단물만 쪽 빨아먹겠다는 심보… 그러면서 h1b는 받길 바라겠죠? 본인 노력은 하나도 안하면서?

• 외국인노동자 67.***.206.86

흠.. 여기 알게된지 이틀짼데 왜이리 애같은놈 들이랑 표현이나 생각하는것들이 저급한 애들이 많죠? 상당히 질 떨어지네.. 도와주려는좋은 분도 많은것 같던데

• 에휴 223.***.189.188

애같은 놈들 많다고 하는데 본인도 만만치 않은듯. 자기소개하시나? 네다섯살 먹은 애도 아니고 하나부터 열까지 떠먹여주길 바라네. 원래 있던 댓글이 말 안 예쁘게 한 건 맞지만 왜 저렇게 댓글 달았는지 생각해보시길 ㅉㅉ