h1b 석박사 확률

삥삥 63.***.228.212 811

안녕하세여

이번회계년도부터 뭔가 룰이 바꼈다고 아는데

저는 다음해 h1b를 준비하고있는 대학원 (박사) 졸업생입니다

혹시 바뀐 룰에 대해 정확히 아시는 분들이 있는지요?

듣기로는 대학원 졸업자가 더 유리한다고하는데 여전히 석사풀에서 안되면 학사풀로 넘어가는 그런 시스템인가요?

설명해주시면 감사하겟습니당

• 뉴저지 142.***.37.243

구글에 다 나옴

• 1 211.***.30.147

미국석사의 경우 2번의 추첨 기회가 있습니다.
      학사들(65,000쿼터)과 한번 석사들(20,000쿼터)끼리 한번 그러니 학사보다는 훨씬 확률이 높은거죠.
      그런데 그것도 안될 사람은 안되는듯 합니다.

-변경 전 : 석사끼리 한번추첨, 이후 탈락자와 학사들과 한번추첨

-변경 후 : 학사들과 한번추첨, 이후 탈락자와 석사끼리 한번 추첨

후자가 석사에 훨씬 유리한 결과가 나옵니다. 왜냐면 학사들과 먼저 추첨해서 합격한사람들은 빼고 석사추첨을 또 하는것이니까요.

• 미국석사가아니라 27.***.233.99

석사이면 모두해당
      학력인증 받아 미국 동등수준의 석사인증받을시..,