H1B 비자 스탬핑 대기기간

ekqh 174.***.108.38 760

현재 케나다 밴쿠버에 거주중이라 밴쿠버 Consular office에 H1B 비자 스탬핑 받는거 인터뷰 예약했는데 제일 빨리 할수있는 날이 11월초네요… ㅠㅠ
    혹시 한국에서 하시는분들은 대기기간이 어떻게 되나요?
    10월 1일에 맞춰서 미국에 들어가고싶은데 한국에 가서 스탬핑을 받아야 하는거 아닌가 싶네요.

• 23 38.***.196.131

중간중간 들어가서 새로고침이나 체크해보세요.
      저는 그런식으로 날짜변경 해서 한달 더 빨리 봤어요

• ekqh 167.***.24.77

앗 감사합니다! 조금전에 확인하고 9월 말로 변경했어요 ^^
        혹시 한국국적인데 캐나다에서 H1B 스탬핑 받는다고 문제가 되진 않나요? 회사에선 한국에서 스탬핑 받는걸 권장하네요..;;

• 164.***.17.157

저도 한국 국적인데 토론토에서 H1B 스탬프 받고 미국으로 입국했습니다.

• ekqh 174.***.108.38

저도 밴쿠버에서 받는쪽으로 해야겠네요. 알려주셔서 감사합니다 ^^