H1B 로터리 결과

당첨된다 174.***.142.160 1973

로터리 결과 확인되신 분 계신가요? 체크 클리어됐다던가?

• VA071 159.***.15.5

오늘 체크 돈 빠져나갔다고 변호사에게 연락받았습니다.
      다들 좋은 소식 있을 거에요~

• 아무개 27.***.242.72

축하드려요. 전 언제나 연락이 올라나. @_@

• 하이 50.***.116.140

축하드립니다!!

• Robin 14.***.199.189

어느 지역이세여? AD cap 인가요?

• 비자 24.***.79.99

한국변호사분들이 체크 돈 빠져나가면 확인후에 연락주나요? 미국변호사들도 확인해주나요? 회사 미국변호사인데 5월달에 연락주겠다고 했거든요.

• 하이 50.***.116.140

그건 변호사 성향에 따라 다른 것 같아요.

• 나도당첨 68.***.231.80

저는 어제 확인해봤는데 아직 클리어 안되었대요 지역은 뉴욕입니다 ㅠ

• 비자 24.***.79.99

변호사 성향에 따라서 다른건 알겠는데요.. 위에 분처럼 체크로 확인해주신 변호사님들이 한국분인지 미국분인지 궁금합니다

• VA071 159.***.15.5

회사에서 변호사에게 먼저 알려줬고, 저는 변호사 통해 들었습니다.
      회사 accounting 에는 따로 확인을 했구요.

동부/석사 입니다.

• Robin 182.***.54.137

한국인 미국인 따로 없어요. 제가 듣기론 대부분 알려주시는 거 같던데요