H1b 계속 딜레이 되네요…

1111 99.***.32.97 1503

H1b 로터리는 당첨 되었는데…(California)
    이거 계속 프로세싱 타임이 딜레이 되네요…
    이거 Premium Processing 으로 지금이라도 가능한가요?

• 에춴비 223.***.60.184

저도 글쓴분과 같은 상황입니다..ㅠㅠ 너무 느리네요

• 궁금해 119.***.231.30

저도 계속 기다리고 있어요
      어프루발이 10월1일 전엔 나오려나요

• akdf 108.***.132.68

저도 같은 상황인데 프리미엄은 없어진걸로 알고있습니다.

• 1234 216.***.148.210

제가알기로 프리미엄프로세싱이 없어진건아니고 일시중단이라고 알고있어요
      작년도 똑같았는데 먼저 정부 및 비영리단체로부터 스폰서쉽 받는 사람들 혹은 의료계종사자들에 한해서 풀렸고
      10월초에 완전히 풀려서 그때부터 프리미엄프로세싱 지원이 가능했던걸로 알아요
      올해도 비슷하지않으려나 싶습니다
      저는 오피티 마지막해라서 10월1일부터 당장 일을 못하는데 캡갭이 9월30일까지 마지막이므로…. 빨리나왔으면 좋겠네요 정말 ㅠㅠ

• 1111 99.***.32.97

찾아보니 작년엔 10월 3일부터 다시 재개 했더군요.
      아무래도 올해도 똑같은 전략으로 갈거 같네요… 에휴..

• 야옹이 199.***.64.16

저도 기다리는중. 원래 이렇게 늦나요?

• ssssssamba92 67.***.174.242

하… 저도 4월 12일에 리시트 받고 아직도 기다리고잇어요…