H1B 비영리단체 처리시간 (H1B Cap-exempt)

H1B드림 98.***.29.194 450

안녕하세요. 저는 지금 Post OPT 로 학교랑 연계된 병원에 Finance department 에서 일하고 있고 올해 3월 12일 이면 만료거든요. 지금 회사에서 보낸 H1B 서류를 USCIS 에서 12월 7일에 다 받고 receipt 도 왔어요. 비영리단체 회사라 쿼터도 제한 없고 들은 바로는 비영리라 보통보다 빠르게 처리 된다고 들었는데…

1. OPT 만료전까지 나올수 있을까요? 보통 비영리단체 processing time이 어떻게 되나요?
    2. OPT 비자 만료까지 한달 밖에 안남아서 primium processing 돈을 내야하나 STEM OPT extension을 빨리 신청해야 되나 고민인데 어떤게 나을까요?
    3. 만약 STEM OPT extension을 신청하면 현재 OPT 만료까지 안나올텐데 이경우도 cap gap 이 있을수 있나요?

지금 너무너무 불안해서 어떤 답변도 감사드리겠습니다…

• 답변 76.***.246.135

저도 cap exempt 기관에서 최근 프리미엄 해서 7일 걸렸습니다. 프리미엄 강추요.. 근데 프리미엄을 하고 싶으셔도 기관에서 안해주면 안되는거 아닌가요? 비용이 본인 부담이 아닌거 같아서요.

• 답변 76.***.246.135

추가로 여기 보니 이렇다 하네요
      Cap Exempt H-1B Processing Time. H-1B cap exempt processing times may vary although on average regular processing takes anywhere from 3-4 months while opting for premium processing can shorten your petition’s processing time to 15 days

H-1B Cap Exempt Jobs | Non-profit H-1B Visa Requirements

• 13days 12.***.64.178

it took 13 days for me, premium processing.

Cancel