H1044/S386 뉴스에선 왜 이리 조용하지?

핑거 73.***.27.19 1213

엄청 임팩트가 큰 Bill임에도 불구하고, 조용히 미국시민들 모르게 Unanimous Consent으로 진행하는건 알겠는데, 진짜 뉴스는 너무 조용하네요. 그나마 기사 올라오는것들 보면 다 인도에 우호적인 인도뉴스사이트 뿐.. 심지어 웬만한 한국사이트에서도 조용하고.. 진짜 노답인데요? 혹시나 이 Bill이 패스되면 나머지 전세계 국가들이 인도인체험 하는거로밖에 안보여요..

• Poi 74.***.241.18

굉장이 불합리한게 많은 빌 같은데
      로비가 많았더라고 이걸 통과시킬까요,, 뒷감당을 어쩌려고

• Bn 73.***.234.42

투표권자인 미국인들은 아무런 관심이 없는게 합법적인 이민자들인 것 같습니다. 그리고 일반적인 기자들이 보기엔 너무 복잡한 문제 라서요.

불법이민자들에 대한 관심 중 좀 일부만이라도 가져 줬으면 하는건 지나친 시샘일까요.

• cn 204.***.82.50

심지어 한국인들도 잘 모르는게 너무 놀라워요.. 저는 senators에게 반대 연락 넣는 중입니다. 중국인들도 많이 하고있어요

• 근데 166.***.165.88

중국인은 의외네요 좋아할 줄 알았는데.. 중국한테도 좀 불리해지나요?

• 하하하 174.***.185.135

시행되게 되면 예상되는 무슨 그래프 보니까 인도인에게만 좋고 중국인에게도 안 좋아지는 거 같더라구요
      구글에 h 1044 라고 치고 이미지 보시면 보여요