H1-B 대사관 스탬핑 소요 기간

207.***.178.226 1348

안녕하세요,

7월에 2주동안 한국에 들어가는데 H1-B 스탬핑을 받고 미국에 돌아가야되는 상황입니다. 제일 일찍 예약할수 있는 날짜로 잡아도 미국 돌아가기 딱 1주일 전인데 혹시 h1 비자 인터뷰 보고 대사관에서 다시 제 여권을 받을때까지 소요되는 시간이 얼마나 될까요?

기재된 주소로 택배로 보낸다는데 제 시간 안에 받을수 있을까요?

• 호잉 134.***.60.184

아무 문제 없다는 가정 하에 산간, 제주도 제외하고 2틀 안에 받을껄요?

• ggg 24.***.81.194

인터뷰 보고 그 다음날 오전에 여권 픽업되고 그 다음날 배송완료 됩니다.
      인터뷰 날짜 더 땡기시려면, 한국의 비자대행사에 전화해서 spot을 사세요. 돈 얼마 안들어요.
      한국은 슈도사기꾼, 편법의 천국아닙니까,

• g 50.***.155.227

h1b스탬핑 인터뷰 예약 여기서 하신거 맞나요?
      https://www.ustraveldocs.com/kr_kr/kr-niv-typework.asp

• tt 50.***.189.106

저와 같으시네요. h1b 스탬핑만 3개 해봅니다. 거의다 하루나 이틀안에 받았어요.
      전 출국 시점 2주 정도 남겨놓고 인터뷰 잡았습니다.

• cet 96.***.201.54

저는 2일 뒤 받았습니다

• 참고 47.***.24.95

저희 변호사는 최근에 h1b받으러 한국간 고객(미혼 여성)이 2주 만에 받아서
      간신히 비행기 타고 돌아 왔다고 저희 걱정을 하네요
      저희는 인터뷰 날짜 2주 후에 돌아오거든요
      그나마 원하는 날짜에 안떠서 매일 들어가 보고 그 전주가 뜨길래 옮긴 거에요
      제 주변에 하루 만에 받은 분 3일 걸린 분 다양하게 있어요
      바꿀 수 있으면 좋죠 인터뷰 예약 사이트에 계속 들어가 보세요
      전 한국 시간 오전에 매일 접속해서 바꿨어요

• h1b 24.***.96.81

특별한 문제 없다는 전제 하에,
      저는 아침에 인터뷰 보고서 바로 다음 날 자택으로 배송되어 받을 수 있었습니다.
      심지어 자택이 서울이 아닌 다른 도시였는데도 바로 다음날 수령했습니다.

• 근데 69.***.249.70

저도 H1B 인터뷰 신청했는데요, 가장 빠른 날짜가 8월 말이더라구요. 하..
      7월에 가능한 날짜가 있나요? 제가 26일에 신청했을 경우 가장 빠른 날짜가 8월 26일이었어요.