h-1b processing time

h1b 72.***.190.95 1014

안녕하세요,

이번에 h-1b lottery에 추첨되어 notice 기다리고 있는중인데 보통 processing time이 얼마정도 걸리나요?

premium processing을 하면 1-15 days정도 걸리는것같은데 안할시에도 notice가 빨리 오는 경우가 있을까요?

서로 진행상황 공유하면 좋을것같아서 글 남깁니다..

• 음음 73.***.145.51

길면 1년

• h1 76.***.61.153

다른글에 계속 같은 글 남기지만, 저의 경우는 4월23일 접수 5월 19일 승인입니다. 캘리포니아구요, 지역마다 조금 다른거같은데 캘리는 조금 빠른거같더라구요 , 좋은 결과 있길 바랍니다

• approved 104.***.215.227

저도 이번에 추첨되어 5월8일접수 6월1일 따끈따끈하게 승인됬습니다. (캘리포니아)
      캘리포니아가 빠른거같습니다!

• ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 73.***.241.198

운이 없어 버몬트라…우편접수 Notice조차도 못받았습니다
      한 5-6개월은 걸릴듯요..

• 555 184.***.20.116

저도 캘리이고요 5/21일에 접수 6/1 승인 노티스 받았습니다.