Google scholar ( 구글 스칼라) 특허 인용 지수가 사라졌는데. 복원 방법 아시나요?

여러분은 국가대표 222.***.150.102 1277

구글 스칼라에서 마이 프로필 만들고, 저의 아티클을 ( 특허 포함) 등록하면 인용 횟수와 인용자를 확인할 수 있는데요.
    SCI PAPER는 정상적으로 인용횟수와 인용자 확인 가능한데

특허가 확인이 안되네요. 얼마전까지만 해도 인용횟수가 뜨고 숫자 클릭하면 인용자 정보확인이 가능했는데..
    특허의 인용횟수와 정보가 이제 뜨질 않습니다. 마이 프로필에서…

제가 이상한건지 시스템이 이상한거지 혹시 아시는분 계신가요?

• CS 73.***.166.92

최근에 없앤건지 뭔지 저도 특허 인용숫자가 모두 사라졌습니다.

• 여러분은 국가대표 222.***.150.102

CS 님 답변 감사합니다.

• 흠흠 210.***.41.89

특허 인용숫자가 모두 사라지진 않았지만 확 줄어 들었습니다. 과거에 한번 1년쯤전 확 늘었던 적이 있었는데, 아마도 확 늘었을때가 중복 집계 등 잘 못 되었던 것으로 실제보다 특허가 과대 카운팅되었고, 원래대로 돌아간 것 같습니다.

• 호구남 211.***.29.126

과거에 논문 인용수도 정리된 적이 있었는데 비슷한거 같네요

• 인디 129.***.109.40

전 차이 없네요