gambling winning 이 standard deduction 금액 $12000보다 적어서..

아롱 72.***.240.226 616

turbotax, hrblock 두군데에 정보 입력하다가 w2g $2000, 1099-misc $1200을 deduction 받을려고 하니 gambling winning 이 standard deduction 금액 $12000보다 적어서 gambling win/loss 공제가 안되네요..ㅜㅜ
    그래서 고수님, 전문가에게 질문을 드립니다.
    제 취미가 poker라서 매주 2일정도 play하는데요.., 1099-misc가 poker에서의 prize로 인한 것이라면 이것을 hobby expense와 함께 로 처리할 수 있지 않을까요? 이 ‘hobby expense’의 적용대상을 상세히 알고 싶습니다.

• 1111 165.***.0.101

포커를 하비 expense로..
      각각 income에 대해선 정해진 것들이 몇개 있는데요 포커는 갬블링입니다.. 안타깝지만..

하비 익스펜스로 처리 하실순 없으세요..

• 233435 209.***.244.2

hobby로 인컴과 비용을 보고해도 비용은 인컴까지만 공제되는것으로 알고있는데.

Cancel