G70 VS Sonata

g70 67.***.157.53 2512

집 사는 문제때문에 한 3~5년은 돈 좀 아끼려고 쏘나타를 생각중입니다. 3~5년 뒤쯤 팔고 제네시스로 갈까하구요.

차를 잘 몰라서 그런데, 차라리 한방에 G70 가는게 장기적으로 더 나은가요…?

• ㅎㅎㅎ 104.***.42.164

G70 비추

• G70 73.***.147.194

G70 추천합니다차 정말 좋습니다 친구차 타보고 말씀드립니다 남성미가 넘치는 차입니다 소나타랑 비교가 안되죠

• 73.***.145.51

남성미….ㅋㅋ
      둘다 비추

• ff 220.***.34.209

티뷰론이 낫죠

• 완벽했어 211.***.11.5

ㅋㅋㅋ
      똥차나 쓰레기차나

• Da 47.***.36.151

소나타면 충분

• ㅠ.ㅠ 166.***.165.27

이동네는 평균연봉이 45만불쯤 해서 우리같은 20~30만불짜리 서민들은 한국차 산다면 구박만 받아요.
      두차의 월페이먼이 한 200불쯤 차이날 거예요. 우리같은 서민들에겐 정말 큰액수죠. 하지만 어차피 한10년 타실 거라면 바로 G70로 가세요. G80는 어떠세요?
      서민은 고달퍼…

• JY 24.***.32.165

결국 제네시스로 가겠다 하시면
      그냥 제네시스로 가시는 게 나을 듯 싶네요.
      쏘나타와 G70 사이에서 고민하시는 걸 보면 크기는 쏘나타 정도는 되야한다고 생각하시는 것 같은데
      그렇다면
      현재 타고 계신 차량 2-3년 더 타시고
      그 때 G80으로 가시는 게 더 좋을 것 같습니다. 🙂

• ㅋㅋ 172.***.27.12

야 제네싯. 한해에 몇대 파는줄아냐.??
      작년에 600대언저리 팔았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ전차종 다합쳐서
      왜사냐? 그런차가 중고가격방어 되겠냐?

• Ben 166.***.240.29

맘에 드는거 사서 만족하며 탈만큼 타다가 적당히 팔면되지. 살 때부터 중고차 팔 거까지 걱정해야해? 이제 궁상 좀 그만 떨자 제발!!!!

Cancel