Federal Tax 잘 아시는분 도와주세요..

Malpkh 68.***.70.123 790

안녕하세요.

저는 어디 회사에 다니고 있는 직장인입니다.
    근무 한지는 2018년 8월부터 2019년 현재까지 1년 4개월 정도 되었구요. 아무래도 사회 초년생이다 보니까 Federal 텍스에 대해서 잘 모르고있었고, 이거에 대해서 내지 않는다는것도 잘 몰랐습니다.

제가 지금 H1B 비자를 이번에 받았는데, 영주권 나중에 신청할때 문제가 될듯싶어서 도움 요청드립니다.

Federal Tax , W2 작년께 나와서 이번에 넣고 조회해보니 $608 이라는 금액을 제가 OWE 하고 있다고 합니다.
    여기서 OWE 라고하는것은 제가 이 금액을 IRS 에게 지불을 해야한다는 금액인가요?
    그리고, 이금액을 지불해야한다면 나눠서 내는 방법은 없을까요?ㅠㅠ

전문가님들 답변 부탁드립니다..

• 지나가다 142.***.230.165

이런건 카더라가 아니라 회계사 찾아가시는게 정확하고 빠릅니다.

• JSTA 104.***.253.29

지금 말씀하시는걸로 봐서 이런 게시판에서 조언을 듣고 혼자서 할 수 있는 수준이 아닌것 같습니다. 가까운 회계사님을 찾아가시거나 저희에게 연락해서 프로페셔널의 도움을 받는게 좋을듯 합니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258