F2A 케이스

f2a 100.***.134.228 631

영주권자 배우자로 신청한지 약 5개월정도 되었는데 다른분들 타임라인 어떻게되는지 궁금하네요. 공유해주시면 감사하겠습니다!

저는 MSC 로 시작하는 넘버로 들어가있는데
    올해 1월 접수 (130,485,131,765)
    2월초 지문
    5월초 485 RFE 요청와서 제출

이후로 감감무소식이네요 콤보도 안나오고..

• 구름 71.***.15.197

저는 일주일 전에 접수 했어요 ㅎㅎ 커런트라 485도 같이 접수했는데 아직 접수증도 못받았습니다. 오래 걸릴거 같은 기분이에요……

• ㅜㅜ 162.***.180.60

전 3월에 넣었구요 아직 지문도 못 찍었네요…

• ‘19.8월초 접수 67.***.72.226

저는 작년 8월초에 485, 131, 765 접수해서 9월초에 지문 찍고 올해 4월말에 콤보카드 받았어요. 콤보만 9개월 걸렸네요.
      현재는 인터뷰 스케쥴 잡히기를 기다리고 있구요…..

• 19.8월 중순 접수 68.***.28.125

오 위에 님 저랑 비슷하시네요..

저는 8월 중순에 485, 131, 765 접수 해서.. 올해 2월 지문 찍고 5월 중순에 콤보카드 받았어요….
        현재 인터뷰 스케줄 잡히기를 기다리고 있구요.

실례지만 필드 오피스가 어디신지 알 수 있을까요? 저는 네쉬빌 입니다.

• rrr 174.***.192.12

저는 3월에 접수했고 아직 지문도 못찍었어요..
      Case was received 만 계속이네여

• F2A 97.***.139.252

1월 말 접수
      2월 말 지문
      3월 중순 인터뷰 스케줄 레디
      6월 중순 콤보카드 승인
      지금은 인터뷰 스케줄이랑 콤보카드 배송 기다리고 있어요