Esther님이 자꾸 더블즈에 나타나는 이유는…?

NetBeans 76.***.131.53 6666

음..곧 결혼하시는건가요?
    아 이거 반기고 축하해야 하는거네요?!

싱글즈에서, 뭐 더블즈되기 위해서 뭐 확인해야할거 있냐고 물어보셨던데, 다 아시죠?..

아무튼 잘되기 바래요 화팅!

• Esther 70.***.198.122

엥?
      저도 모르는 결혼을 누구랑 한대요????
      푸하하하하하
      넷빈님..너무하시네용..
      저 산들님을 위하야..노래하나 올리고 간건데….
      결혼은 무슨…
      싱글방 보면 아시겠지만…
      총대매고..남들 짝짓기나 해주고있슴다..
      원래 저같은 사람이 제머리는 못깎죠…..
      앙 그렇다고 이렇게 떡하니 글을 올리시다니….
      부.끄.럽.사.와.요!!!!!!!!!!!!

• AGEHA 68.***.125.136

축하해요!!! (열자열자)

• Esther 70.***.198.122

저 아무두 없는데 이러시면 곤란합니다…ㅋㅋㅋ

• NetBeans 76.***.131.53

싱글즈에서 만보후기 사진보니, 캘리포니아가 그리워집니다. 좋은 시간 잘보냈기 바래요^^. Esther님은 더블즈맴버.ㅋㅋㅋ

• 건들면 도망간다 71.***.219.153

싱글들이 삐죽 삐죽 엿본다면 이거 말 조심해야겠지라.결혼에 대한 환상이 깨져뿔면 곤란하지라.

• 산들 74.***.171.216

옛선조들의 말씀이 생각나네요. “말이 씨가 된다”ㅋㅋ Esther 님~ 곧 조~~~ㅎ은 소식 있으시길 바랍니다~^^